魔 法 字 母

你認不認得這些字母,你有想像過字母們五顏六色時,能夠出現多少 奇異 的排列組合呢?如果我說會有千奇百變的圖案,相信嗎?不信的話, 只要多點選幾次,自會冒出各種顏色字母可以任意排列,你會驚訝自己的 想像空間竟會如此豐沛。

糖 果 屋

相信您已閱覽了不少資料。休息一下,來逛逛糖果屋吧,家長可以帶 小朋友挑選繽紛的糖果,認識每種糖果的價格數字,快來點選購買,別忘了將掉下來的糖果拉出販賣機喲。

  魔術方塊
  魔術方塊,相信許多人學時候曾玩過吧,在簡單的結構中卻包含了無數的變化與智慧。曾讓多少朋友投注了無數的聰明才智。現在我們將讓你在線上你也可以來玩魔術方塊,大家一起來體驗魔術方塊的奇妙魅力吧。
  井字遊戲
  井字遊戲應該是許多人小時候的遊戲,小小的九宮格中彼此鬥智,是個簡單卻相當有意思的益智遊戲,現在你在這裡,你就可以來玩囉,跟電腦鬥志相信會更加有趣的。

 更多遊戲資源